Francisco Doncel
“Este proyecto se ha construido a fuego lento como nuestros guisos, solo podemos agradecer todo el cariño recibido en tan poco tiempo”
Vuelve a cocinar en Vejer, en su barrio y a 50 metros de su casa para hacer la cocina que siempre le ha gustado, la de toda la vida.
Conceptos actuales con base tradicional que viajan por el recetario andaluz respetando siempre el producto gaditano.
Después de haber trabajado con Martín Berasategui, en Casa Gerardo, en Alemania y en restaurantes referentes de la zona se lanza a emprender su primer proyecto en solitario.
Guisos de la abuela, arroces, el trato de las verduras, sugerencias diarias según mercado y la serenidad de una experiencia que invita a disfrutar de su casa de comidas.
En tan solo un año
Paco Doncel ha colocado a nuestro restaurante como otro referente gastronómico de Vejer y la provincia.
Nominado a mejor apertura por Gurmé Cádiz
Chef invitado en la prueba de exteriores de Master Chef 11 con la elaboración de dos de sus menús.
Recomendados por La Guía Michelín en 2023.
Desde que empezó su proyecto de El Muro su frase más repetida ha sido “ paso a paso, con los pies en el suelo siempre y poco a poco “ esta calma y el único objetivo de que sus comensales disfruten le han llevado a consolidar el proyecto a fuego lento, como sus fondos.
Trabajo, constancia, calma, pasión, honestidad, humildad y profesionalidad construyen la figura de Paco Doncel.